Imprimir

Aviso de Privacidad

ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S es el responsable del manejo de sus datos personales. Nos importa su privacidad.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado o nos entregue tendrán el siguiente tratamiento: recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y de acuerdo con las siguientes finalidades:

Todas las anteriores finalidades las podrá ejecutar ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S, como Entidad Jurídica  Responsable del Tratamiento de datos personales o el Encargado que la misma  designe, cumpliendo siempre con  lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2.012.Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar el mismo con otros fines.La página web de ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S tiene un enlace de contacto para recabar información preliminar a fin de atender inquietudes y solicitudes de interesados. A quien nos entregue información  a través de este formulario le solicitaremos la respectiva autorización para el tratamiento de sus datos personales, en caso que lo amerite, es decir, que vaya a efectuarse  un tratamiento de los mismos.El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en las Políticas de Tratamiento de Datos por parte de: ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S las cuales se encuentran publicadas en el siguiente enlace: VER POLITICAS o en la página web, https://www.abrasivosindustriales.com.co// donde  encontrará además los mecanismos y procedimientos para ejercer los derechos del Titular de la información, tales como:

Informamos que los derechos mencionados anteriormente se podrán hacer efectivos a través de los siguientes medios:
Correo: contacto@abrasivosindustriales.com.co, administrado por el área encargada de atender las consultas y reclamos o por escrito en la dirección: Cra 52 # 25-17 Medellín y debe de contener en cualquier caso la identificación completa del titular incluyendo además, teléfono, correo, dirección y la descripción de la consulta  o la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y si fuera el caso los documentos de soporte que se quieran hacer valer y el procedimiento determinado para tal fin, se encuentra disponible en nuestra Política de Tratamiento de Datos, a la cual puede acceder a través de este link: VER POLITICAS, enlace que  ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S., ha dispuesto como el mecanismo para que todos los titulares de datos personales puedan consultar las políticas de Tratamiento de la Información.